09:26 

Вопрос.

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
Снова по бэку.
Каким образом воспороизводятся Легионы Хаоса?
У тов. Макнилко была описана некая "демокулаба". Десантники там рождались уже накачанные этими органами, которые имплантируют обычным СМ? Или без них, но рожденные таким образом Железные Воины все равно не уступали в силие имперским СМ?
Какие способы воспроизведения у других Легионов? Я полагаю, таким обрудованием и этими СМскими органами(лишними) для имплантации они не обладают.

Спасибо.

Комментарии
2007-09-28 в 15:50 

mashbormich
Они тырют генный материал у лоялистов,т.к. у них самих нет чистого геносемени,оно у них мутировавшее...

2007-09-28 в 21:47 

O.S.A.
Rock&Roll
насколько я помню Фабиус Бейл занимается воспроизводством хаоситских маров из тыреного у лоялистов геносемени. Проводит всяческие эксперименты и тд)

Восстановленные отрывки из гримуара Мутатио Куратус

Запрещенные записи Фабиуса Байла

О внедрении неофитам зигот и обрядах трансмутации

Каждый Легион видел потоки самонадеянных глупцов, приходящих в жалкой надежде возвыситься до нашего уровня. А эти верные засохшему трупу на Терре дураки все цепляются за свои теории, приводящие к тому, что лишь один из сотни неофитов становится боевым братом. Методы, которые я разрабатывал на протяжении последнего тысячелетия, еще более жестоки, ведь наши воины должны быть сильны телом, тверды духом и крепки сердцем. Выживает лишь один из тысячи, и каждый день я все ужесточаю ритуалы.

Лоялисты пытаются ускорить процесс имплантации зиготы, я же продолжаю его столь долго, сколь изменяемый может выдержать. Самые могучие из них ускоряют процесс благодаря своей несгибаемой воле: они и становятся сильнейшими воинами.

Процедура имплантации уточняется в зависимости от Легиона, к которому будет принадлежать подопытный. Благодаря своим опытам на протяжении прошлого тысячелетия я выяснил, что, хотя генотип каждого Легиона был по своему изменен и многие гены были утеряны, мутировали или деградировали. Но несмотря на это, каждый Легион хочет иметь генетическую связь со своим Примархом.

Хотя генотип Легиона Повелителей Ночи очень устойчив к мутациям, потомки Конрада Керза отличаются неестественно бледной кожей и очень темным волосяным покровом. Это обуславливается дефектами их Меланохромных и Мукраноидных желез, также, как их любовь к боли и пыткам.

Могучий Черный Легион, напротив, очень сильно подвержен физическим мутациям из-за их сосуществования с демонами Варпа. По заказу Абаддона я предпринял шаги для продолжения существования данного Легиона, поставленного под угрозу таким симбиозом с демонами. Использование мною записей, добытых Легионом Железных Воинов на Гидра Кордатус привело к тому, что Легион Разорителя стал равным по силе древним Легионам Астартес .

Все Легионы подвержены различным мутациям. У Железных Воинов дефект геносемени Пертурабо приводит к некоторой деформации конечностей из-за ассинхронной работы железы Бикпоа, и воины этого Легиона обычно заменяют измененные конечности металлом и кибернитическими имплантатами. Воины Легиона Тысячи Сынов настолько мутировали, что Ариману пришлось лишить их телесной оболочки.

Каждый Легион несет геносемя их прародителя, и довольно часто его дефекты делают Легион еще сильнее

Об исправлении геносемени

Теперь в моих руках ключ к исправлению дефектов геносемени! Семь веков Легион Детей Императора страдал от дефекта Каталептического узла, имплантата, позволяющему Десантнику долго обходиться без сна и отдыха. Дефект заключался в выбрасывании узлом в кровь носителя сильнодействующих токсинов. Это приводило к тому, что носители страдали галлюцинациями и резкими приступами психических расстройств, лишь только пытались заснуть. Сначала воины Легиона приветствовали новые изменения, обостряющие их ярость, но вскоре они сочли это нежелательным дефектом. Экспериментируя над пленным скаутом из презренного Ордена Космических Волков, я извлек его Каталептический узел и Прогеноидную железу и смог синтезировать снадобье, исправляющее дефект геносемени Примарха Фулгрима. В результате экспериментов выяснилось, что секреции Канис Хеликс способны нейтрализовать токсины, которые выделяет дефектные Каталептические узлы Детей Императора, благодаря особенностям метаболизма Космических Волков. Но многин откахались от лечения, потому что это лишало их прекрасных и яростных чувств.

О геномантии

В сердце моей обители запечатанное нерушимыми заклятьями и охраняемое лучшими моими преторианцами покоится сокровище, которое приведет нас к победе над Ложным Императором. Через запретные церемонии я напитал силой Варпа этот сплав мутировавшей плоти и первобытного духа. Он служит лишь жирной громадной маткой, из которой и выйдет новое поколение наших воинов. Питает процесс жертвоприношения Прогеноидных желез наших прежних братьев- лоялистов. Даже сейчас, когда я лишь экспериментирую с той сущностью, мои новосотворенные существа обрушиваются на Империум Человека, низвергая этих лакеев Императора. Какая прелестная ирония - их смерть послужит основой нашего перерождения!


     

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная