22:47 

ПОРОЖДЕНИЯ ХАОСА.

"Бойтесь нашего гнева"
Кровожадный - Великий Демон Кхорна
Кровожад (Bloodthirster) - Великий Демон Кхорна самый могущественный из всех Демонов Хаоса и самый могучий из воинов Кровавого Бога. Невозможно описать весь ужас этих демонов, их облик способен свести с ума человека. Их присутствие наводит ужас, их тела источают смерть, их глаза не вызывают ничего кроме хладнокровного убийства. Немногие видевшие Кровопийцу остались в живых. Они вспоминают превосходящие все размеры и энергию Демоны Кхорна
этого демона, блестящие бронзовые доспехи и пропитанный кровью мех, зубы, похожие на лезвия. Кровожад вооружен забрызганным кровью топором и длинным кнутом, усеянном вспышками огня.
Кровопускатели (Bloodletters) набрасываются на своих врагов огромными ордами, влекомые запахом их крови, кричащие от ярости, когда они набрасываются на смертную плоть. Они Воины Смерти Кхорна, его пешая армия демонов. Их кожа красна, их длинные мускулистые руки заканчиваются смертельными когтями, способными хладнокровно разорвать противника на части. Они вооружены длинными зазубренными Адскими Клинками, сверкающими от заключенных в них сил. По слухам эти мечи способны изъять душу у смертного и оставить лишь пустое бескровное тело.
Гончие Плоти Кхорна
О них говорят в бреду маньяки, сошедшие с ума от ужасов варпа - кроваво-красные Гончие Плоти (Fleshhounds) Кхорна, постоянно преследующие свои жертвы даже во сне. В их бодрствующем мозгу навсегда отражен облик этих тварей.
Джаггернауты Кхорна
Джаггернаут (Juggernaut) - это машина и животное, слитые воедино, существо из живого металла, чье тело - бронза, а кровь - огонь. Они считаются самыми грубыми демонами Кхорна, только отличившиеся воины могут повелевать Джаггернаутами в бою. Их головы подобны таранам, способным уничтожить здание или обратить тяжело вооруженного воина в прах.
Демоны Слаанеша
Хранитель Тайн - Великий Демон Слаанеша
Слаанеш - Бог удовольствий, вызывающий экстаз в незащищенном мозгу. Его очень боится Инквизиция, поскольку его окружает чувствительная аура. Немногие из выживших могут со стыдом повествовать о своих желаниях. Хранитель Секретов (Keepers of Secrets) разукрашен драгоценностями, тонкими шелками. Его длинные хитиновые клешни прекрасны и смертельны одновременно. Голова демона огромна, украшена рогами и клыками, контрастируя с аурой соблазнения, распространяемой им.
Демонитты Слаанеша
Их красота, их повышенная чувственность, объединенная с ужасными клыками, поражает. Внешне Демонитты (Daemonettes) схожи с женщинами, совершенно демоническими по сути, немыслимо соблазнительными, несмотря на свои звериные клешни рук.
Злодеи Слаанеша
Клубок ужасов, дитя соблазнительных ночных кошмаров, слишком опасных, даже чтобы мечтать о них. Кто может описать их? Пережившие все это, вспоминают немногое, их мозг отказывается вспоминать увиденное - лишь длинные конечности, языки, лица Злодеев (Fiends) искажены экстазом боли.
Кони Слаанеша
На их спинах ездят Дети Слаанеша, первое, что вспоминают люди видевшие их - длинные языки этих тварей, похожие на хлысты. Это - их самое опасное оружие, способное опутать противника, обездвижить его, пока всадник не нанесет смертельный удар.
Демоны Нургла
Великий Нечистый - Великий Демон Нургла
Даже закаленные в боях ветераны Ордо Маллеус опасаются этого демона больше, чем других. Он является воплощением самого Бога Чумы Нургла - огромный, зеленый, разлагающийся. Внутренние органы вываливаются через прорехи в его теле; отовсюду сочится кровь, смешанная с личинками.
Чуманосы Нургла
Говорят что те, кто умер, заразившись Гнилью Нургла, будет служить вечно этому богу в виде демона, известного как Чуманос (Plaguebearers). Огромные черные мухи откладывают свои яйца в этих тварей, личинки проникают сквозь их тела, питаясь их плотью и язвами. Мухи клубятся вокруг своих демонов и нападают на неприятеля. У демонов только один глаз и рог во лбу. В лапах они держат мечи с иззубренными лезвиями - это Чумные Мечи Нургла, чье прикосновение вызывает заражение и смерть смертных существ.
Животные Нургла
Голова этих огромных существ, Животных Нургла (Beasts of Nurgle), представляет собой скопище толстых щупалец, вырабатывающих паралитический сок. Жертвы этих щупалец собираются после сражений для прокорма прочих последователей Нургла.
Нурглинги
Эти демоны распространяются по вселенной подобно чуме, путешествуя на шкурах других демонов. Пища Нурглингов (Nurglings) - разложение. Несмотря на свой размер, они столь же отвратительны как и их повелитель, каждый из них - миниатюрная копия Нургла.
Демоны Тзинча
Повелитель Перемен - Великий Демон Тзинча
Появление этого существа поражает воображение простого смертного. Вокруг него распространяется волна света, цвета его крыльев и тела вызывают помутнение разума человека. Никто из столкнувшихся с ним никогда не забудет его разноцветный плюмаж или его клешни из кристалла. Но самое ужасное его оружие - посох Повелителя Перемен (Lords of Change), способный проникнуть в самую глубину человеческой души.
Розовые и Голубые Ужасы – Меньшие Демоны Тзинча
Выжившие после атак Хаоса редко остаются в своем уме, поэтому никто не удивляется, что не существует точных описаний этих существ, известных только как Ужасы Тзинча (Horrors of Tzeentch). Жертвы говорят о тварях из голубого и розового света, пляшущих монстрах, распространяющих вокруг себя смерть своими длинными клешнями. Когда они прыгают и крутятся на поле боя, от них исходит розовый огонь – Розовые Ужасы (Pink Horrors), а после того, как их уничтожат, эти твари разделяются на два голубых создания – Голубые Ужасы (Blue Horrors), продолжающих сражаться с прежней яростью.
Огнеметчики Тзинча
Огнеметчики (Flamers) - самые странные из всех демонов Хаоса. Их нижняя половина тела напоминает перевернутые грибы, чьи ножки превратились в тела. Из их рук вырывается розовое варповое пламя, делая руки Огнеметчика похожими на живые факелы. У демона нет головы, но его глаза и пасть расположены между рук. Тело этой твари способно летать с огромной силой, позволяя ей передвигаться прыжками на поле боя.
Диски Тзинча
Диски (Discs) - необъяснимые создания варп-пространства, хищники, похожие на акул, охотящиеся за душами смертных в бесконечных морях Хаоса. Они принимают форму плоских, тарелкообразных созданий с зубами и острыми шипами. У них нет конечностей, и они передвигаются, скользя над землей. Чемпион Тзинча может передвигаться на Диске во время боя, паря над врагами и круша их.
КУЛЬТИСТЫ ХАОСА
Силы Хаоса атакуют бастионы Империума не только снаружи, но и изнутри, из самого его сердца, распространяясь по всем планетам, по всем структурам, даже по самой Адептус Терра. Повсюду есть дураки, не способные противостоять устремлению к власти. Их устремления тут же становятся известны Богам Хаоса, ценой своей души они могут некоторое время наслаждаться призрачной властью, славой одного дня. Среди людей находятся не верящие в ужасы Богов Хаоса и сотрудничающие с ними. Некоторые из них мутанты, чьи психические возможности сделали их опасными для человечества, прочие - потенциальные "клиенты" имперского Суда. Остальные сектанты просто мечтают о собственной власти. Все они признаны врагами Империума.
Зверолюди
Зверолюди - порождение Богов Хаоса, создания столь извращенные мутацией, что невозможно с уверенностью сказать, были их предки люди или звери. Во вселенной масса миров, захваченных Хаосом, и где правят подобные существа. Это примитивные существа обладающие лишь зачатками цивилизации, они ненавидят людей и повсюду сопровождают силы Хаоса в набегах на Империю.
Псы Хаоса
Псы Хаоса внешне схожи с волками, предки их, скорее всего, были простыми собаками, мутировавшими под властью Хаоса. У них появились рога, массивные клыки, иногда несколько голов, хвосты скорпионов и т.п.
Чемпионы Хаоса
Чемпионы Хаоса - в прошлом выдающие Космические Десантники, ныне любимые слуги своих повелителей Богов Хаоса, которым они придают дополнительные силы и дары. Дары оплачиваются ужасными мутациями Чемпионов - всевозможные рога, разноцветная плоть, разодранные конечности - все это проявления благосклонности Темных Богов:
Нургл - Чемпионы Нургла подвержены разложению, только их доспехи скрепляют их тела воедино. Они практически не чувствуют боли и могут переносить тяжелейшие ранения без каких либо последствий для себя.
Слаанеш - Повелитель Удовольствий, его последователи существуют на грани экстаза, живя войной. Они от всего получают извращенное удовольствие, не важно, насколько это ужасно. Они не подпадают под действие правил на Страх и Ужас, они не проходят тестов на мораль, поскольку их не страшит смерть.
Кхорн - последователи этого Бога - кровожадные воины, чьи доспехи составляют единое целое с их телами, врастая в них, поэтому они не могут снять их. Чемпионы из Легиона Пожирателей Миров носят подобные доспехи.
Тзинч - Чемпионы этого Бога одарены темными силами магии. Варп проходит сквозь них, и его аура защищает их от психических атак.
ЛЕГИОНЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ
После смерти Хоруса Легионы Предателей бежали обратно в Глаз Ужаса. Мятеж Хоруса оставил Империум слабым и раздробленным, и почти сразу после своего бегства Легионы Предателей начали пиратскую войну против державы своего создателя. Но со временем силы лояльные Императору, ведомые оставшимися Примархами, вытеснили еретиков, слуг хаоса и чужаков за пределы Империума, восстановив мир и границы державы человечества. У Легионов Предателей не хватало сил вести полномасштабную войну против своих бывших собратьев по оружию, и на долгое время они были вынуждены оставаться на демонических мирах Глаза Ужаса.
Там новые слуги Хаоса начали строить свои государства. Даже в Глазе предатели сохраняли подобие былой структуры своих Легионов. Как известно всего предали девять Легионов: Пожиратели Миров, Дети Императора, Тысяча Сынов, Гвардия Смерти, Носители Слова, Железные Воины, Повелители Ночи, Лунные Волки, которые позднее были переименованы в Сынов Хоруса, и Альфа Легион. Каждый из них пошел своим путем в Глазе Ужаса.
Лунные Волки в очередной раз сменили наименование и стали известны в Глазе как Черный Легион, личная стража Великого Вармастера Хаоса Абаддона и хранители наследия Хоруса. Война за главенство среди Легионов шла не одно тысячелетие и Черные Легион доказал что именно из его рядов должен выдвинутся глава всех сил Космического Десанта Хаоса. Во времена Ереси Абаддон был Капитаном Первой Компании Лунных Волков и самым доверенным из лейтенантов Хоруса, и даже, по слухам, его генетическим сыном. До сих пор именно под его знаменем собираются великие Черные Крестовые Походы сил Хаоса на Империум. Часть Легионов отдала свою верность одному из четырех Богов Хаоса, тогда как остальные пять не принадлежат к силам не одного Бога и покланяются Хаосу Неделимому (Chaos Undivided).
Легион Пожирателей Миров вознес молитву верности Кхорну, Кровавому Богу Войны. Ангрон, примарх Пожирателей Миров, провел свою юность на гладиаторской арене одного дикого мира, и подвергся психо-хирургии, которая превратила его в психопата и берсеркера. Такими же стали и его генетические потомки. Во времена Ереси они с радостью приняли предательство Хоруса, и стали верными Берсеркерами Кхорна, его кровавыми псами.
Легион Гвардии Смерти отдал свою верность богу Нурглу, Повелителю Болезней и Разложения. С тех пор нет зрелища более отвратительного и устрашающего чем Чумные Десантники, гвардия Бога Чумы. Десантники Гвардии Смерти чаще всего служат на космических кораблях Хаоса. Их невероятная сопротивляемость и стойкость делает их ужасными противниками в абордажных боях.
Легион Тысяча Сынов с самого своего основания стремился познать мир магии и демонов. Непосредственно перед Ересью Император приказал Легиону Космических Волков уничтожить погрузившихся в запретные знания Десантников, но Ересь помешала этим планам. Правда до сих пор между Волками и Сынами сохраняется горькая ненависть. В Глазу Ужаса Тысяча Сынов отдали свою верность богу Тзинчу, Великому Комбинатору, который с тех пор обучил их многим тайнам магии. Правда, простые Десантники стали жертвами Великой Рубрики Агримана, самого могучего, после Примарха Магнуса, Волшебника в Легионе, который превратил их в призраков, заточенных в силовые доспехи.
Легион Детей Императора хотя и последним присоединился к Ереси, он сыграл не малую роль в ней. Отдав свою верность Богу Слаанешу, Принцу Хаоса, богу боли и удовольствий, они прошлись по Империуму как ураган, захватывая рабов для своих ужасных ритуалов. Даже сама Земля подвергалась опустошению с их стороны. Уже в Глазу Ужаса они начала многочисленные воины со своими соседями, чувствуя нехватку в рабах и жертвах. Это почти привело к полному их уничтожению, но они выжили и до сих пор рыщут по галактике в поиске удовольствий и вечной жатве рабов.
Иногда в Глазу Ужаса можно встретить и других предателей. Око это единственное место, в котором пока Темные Ангелы еще не могут достать своих Падших Братьев. Несмотря на то, что Падшие Ангелы не считают себя предателями, они часто используют банды последователей Хаоса для своих целей. Их лидер, Сайфер (Cypher), носитель Меча Лиона, оружия самого примарха Лиона Эль-Джонсона, идет своим путем к какой-то ему одному ведомой цели и обязательно ее найдет...


@темы: Хаос

URL
Комментарии
2007-02-04 в 14:18 

summerrain19
It's all in ur mind
пипец... как этому ужасу можно противостоять

2007-02-05 в 22:49 

"Бойтесь нашего гнева"
[Orion]
Империум пока справляется и находит способы....

URL
2007-02-11 в 21:23 

Evil inside
на каждого Кровожада найдется Серый рыцарь))

2007-02-12 в 18:32 

"Бойтесь нашего гнева"
_harlequin_
Ну или отравленный клинок

URL
2007-02-13 в 08:28 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Lord_Lenin находит .. хотя больше из за того что Хаоситы грызутся между собой не меньше а то и больше чем со всеми остальными ...

2007-02-13 в 18:06 

"Бойтесь нашего гнева"
Ну да,в книге "Черное солнце" про это и говорится....

URL
2007-02-25 в 19:04 

O.S.A.
Rock&Roll
только вот на картинке не кровожад а демон принц... у кровожада крылья, топор и кнут))

2007-02-25 в 22:38 

"Бойтесь нашего гнева"
O.S.A.
Да мы как то знаем,не раз эту тварюгу в варп отправляли...

URL
2007-02-25 в 22:42 

summerrain19
It's all in ur mind
Lord_Lenin а что, убить ее нельзя? только обратно в варп?

2007-02-25 в 22:47 

"Бойтесь нашего гнева"
[Orion]
Вроде как да...

URL
2008-11-30 в 20:38 

Я извиняюсь...Но по моему это не Кровожад А Алчущий Крови.

URL
2008-11-30 в 20:39 

Я извиняюсь...Но по моему это не Кровожад А Алчущий Крови.

URL
2008-12-03 в 22:27 

Извиняюсь за вторжение в сообщество нубов, но это демон-принц Слаанеша(Никто не заметил значек на наплечнике?). А алчущий крови = кровожад. Это разные переводы с английского.

URL
2008-12-07 в 02:59 

Lord_Lenin
"Бойтесь нашего гнева"
мудила,ты кого тут нубом назвал?Ебасосину свою завали!

URL
2009-03-03 в 12:04 

Больше черепов для Бога крови!

URL
2009-05-23 в 14:19 

Самые сложные в уничтожении это воины Слаанеша.
у них мозг соединен с центром удовольствий, и он получают кайф от любго движения или мысли :zombie:

URL
2012-02-18 в 10:29 

играй за орков и Боги хаоса будут лететь на Тифон и на Аврелию!!!

URL
2012-03-08 в 16:47 

ай думайт что тираниды всех съедят, ням ням

URL
2012-05-09 в 12:04 

во имя кровавого бога:evil:

URL
2012-07-03 в 12:32 

Или некры всех переложат

URL
   

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная