23:05 

Творочество читателей.

"Бойтесь нашего гнева"
"Дневник имперского гвардейца"

3 февраля 40321.
В селение приехал железный монстр. Из него вышел железный амбал и сказал, что забирает всех мужиков. Послал его нах. Блин, а он понял...Теперь фингал. Во всю рожу.
Всех загнали внутрь железного монстра. Воняет...обгадился он чтоли?
4 февраля 40321.
Приехали. Вышли из монстра, а вокруг какие-то дома, люди бегают, орут...Амбал сказал, что это База.
Всех повели в столовую. Нажрались как свиньи. Геб вставил две соломинки себе в нос и стал дуть в стакан. Пузырики, гы-гы, весело. Амбал дал Гебу подзатыльник. Ржом над тем, как Геб пытается вынуть соломинки из носа. Не вышло. Гы.
Потом всех повели в большой зал, где старый дед распинался, рассказывал что-то про людей, империю, императора...уснул. Проснулся в карцере. *цензура*. Как я сюда попал?!?!
7 февраля 40321.
Нас разделили на взводы, отвели на склад, выдали экипировку. Алюминиевый бронежилет, каска, комбез и лаз.винтовка на пальчиковой батарейке. Ходил по Базе гордый, выеживался.
Потом поехали на стрельбище, учились стрелять. Никак не мог попасть в мишень. Спер гранатомет. Вот это оружие по мне. Снес свою мишень, соседние, склад, платки, бараки...
8 февраля 40321.
Я в карцере. Зато теперь знаю, как сюда попадают. Гы.
10 февраля 40321.
Мы на полигоне, учимся кидать гранаты. Тейз решил приколоться, взял учебную гранаут и с криком "За Хаос!" бросил ее в сержанта. Судя по внезапно появившемуся запаху нервы у сержанта плохие. Гы.
Смотрим, как комиссар с матюками бегает за Тейзом по полигону.
11 февраля 40321.
На базу прибыли огрины. Долго стоял и смотрел, пытался понять, кто это.
12 февраля 40321.
Узнал новые слова: космодесантник, арт. установка, сцуко, пошел в жопу. Долго думал.
13 февраля 40321.
Тейз написал на бумажке "пни меня" и прилепил ее на спину командиру огринов. Гы-гы.
14 февраля 40321.
Артилеристы показывали, как стрелять из Василиска. Дали нам с Гебом попробовать. Теперь у нас нету штаба. Гы-гы.
А в карцере вдвоем веселее. Геб все еще пытается вынуть соломинки из носа.
18 февраля 40321.
Прибыл псайкер. Говорят, что он мысли читать и управлять чужим разумом может. Тейз, дурак, решил проверить. Незнаю, чего он там подумал, но псайкер внушил ему, что он пятилетняя девочка. Щас сидим и думаем, что делать с Тейзом. Он постоянно требует куклу и маму...
22 февраля 40321.
Тейз все еще считает себя пятилетней девочкой. Покрасил бронежилет в розовый цвет. Пришлось сделать ему куклу. А спрашивать у псайкера, когда это кончится, уже страшно...
24 февраля 40321.
Катались на Б-М-П. Техжрец показывал, куда давить, чего крутить, чтоб все работало. Ниче не поняли, но порулить попробовали. Гонялись на БМП за сержантом по всей базе.
Вдвоем в карцере весело, а всем взводом - вообще праздник. Тока тесно. *Цензура*.
2 марта 40321.
Проснулись ночью, от дикого вопля Тейза. Он орет, почему у него косички на голове и розовый бронежилет. А еще, почему мы ржом.
*истерика*
5 марта 40321.
Проснулись ночью от крика "Подъем!". Сержант построил нас на плацу и сказал, что нужны добровольцы для наблюдения за стратегически важной дорогой. Нужны добровольцы, а посылают всегда нас...*цензура*.
Выдали компас, карту фонарик. На пальцах обяснили, как этим всем пользоваться. Непойму, нафига нужен фонарик. Но светит весело, гы.
7 марта 40321.
2 дня ходили кругами вокруг базы. Техжрецы испытывали новый суперэлектромагнит. *цензура*. Пришлось искать место без компаса.
9 марта 40321.
Вышли на позицию. Включили рацию, чтобы доложить о прибытии. По матюкам сержанта в эфире стало ясно, что выйти на позицию мы должны были 4 дня назад. *Цензура*.
10 марта 40321.
Ночь. Тейз и Геб дрыхнут в окопах. Мне спать нельзя. Разглядываю дорогу в бинокль. Скучно. Решил пощелкать фонариком. Гы-гы, весело.
Нас чуть не смело арт. ударом...блять, забыл что артилеристы следят за нами, в смысле за сигналом.
11 марта 40321.
Утром осматривали дорогу. Вернее то, что от нее осталось. Зато противнику она теперь не нужна. Гы. Тока везде из воронок какие-то железные руки-ноги торчат...черепки какие-то...Похоже на скелеты из санчасти. Тока те белые и не железные. Решили взять одного с собой, будет новая мишень для стрельб. Или пособие наглядное, медикам.
Выбрали одного. Здоровый. С какой-то палкой в руках, завернутый в черную тряпку. Потащили его на базу. Гы. Тяжелый, сцуко.
11 марта 40321.
Под вечер пришли на базу. Пока этого железного урода тащили, чуть не надорвались. Пошли показывать находку сержанту. Он матюкался минут 30(вот это да!). Спросил, что это за хрень в черной тряпке. Мы развернули. Сержант как-то странно отреагировал. Волосы у него на голове вдруг стали белые. Надо будет потом у него спросить, как это он так сделал. Вдруг научит.
12 марта 40321.
Знаете, а все же карцер не есть хорошо.
15 марта 40321.
Пришел генерал. Дал мне, Тейзу и Гебу по медальке. Сказал, за героизм и мужество перед лицом превосходящих сил противника. Какой противник? Скелет наш медикам так понравился, чтоли? Спросил, куда скелет дели. Генерал не ответил.
Вечером краем уха слышал, как псайкер докладывал генералу, что на телепатическую связь выходят некроны и требуют вернуть их лорда. Че за некроны? И кто такой лорд?
16 марта 40321.
Тейз решил повыеживаться, начал скакать со штык-ножом перед сержантом. Порвал комбез, помял бронежилет, чуть не зарезался и чуть не зарезал сержанта. Смотрим, как сержант бегает с матюками за Тейзом по базе.




@темы: Литература и фанфикшен

URL
Комментарии
2007-02-02 в 07:55 

dr.kartmann
it's better to be insane than stupid
:laugh:

2007-02-02 в 14:58 

"Бойтесь нашего гнева"
dr.kartmann
Во во,и у меня была такая же реакция! )))

URL
2007-02-02 в 18:19 

Алесаан Теллал
:lol2:

2007-02-07 в 14:17 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Весело =).. Бедные некроны =).

2007-02-07 в 18:21 

"Бойтесь нашего гнева"
Не жалей некронов...

URL
2007-02-07 в 18:49 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
в контесте фика именно кого и жалко так это некронов \=) выпрашивать что бы вернули лорда у какихз то смертных...
.. хм и еще сержанта . С такими подопечными никакие враги ненужны 0_0 . хотя .. собрать таких сержантов побольше ...
после таких курсантов им даже кхорн верхом на нургле с тзинчем впристяжку страшны не будут . 0_0

2007-02-25 в 21:46 

O.S.A.
Rock&Roll
Если кто-то еще не читал...


ИМПЕРАТОР И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ
ГЛАВА ПЕРВАЯ
В которой Император делится планом,
а Магнусу травмируют глаз
Когда в зал вошёл Император, все были в сборе, причём кое-кто, судя по-всему, уже давно тут сидел, особенно ярко это было видно из количества пустых бутылок, окружавших сидящих рядом Лемана Русса и Льва Эль'Джонсона. У каждого в руке было по гранёному стакану, а на столе стояла початая бутылка Столичной.

– О! Папаня! – громко крикнул Эль'Джонсон, первым увидевший Императора.

Все, кроме Робаута Жиллимана подняли глаза на вошедшего Императора. Перед Робаутом на столе лежала огромная книга, в которой он что-то быстро-быстро строчил, не обращая ни на кого внимания.

А вот Рогал Дорн вскочил из-за стола и вытянулся по стойке смирно, так как считал: «Что перед Батькой только так и надо!».

– Здравия желаю! – гаркнул он на весь зал.

Пертурабо оторвался от своего кубика-рубика и мрачно глянул на этого «Прапора», как он прозвал Дорна.

Ангрон тоже встал, его красный глаз ярко светился, а по Императору бегала красная точка:

– Сара Коннор? – невпопад спросил он.

– Совсем помешался, – проговорил с набитым чипсами ртом Фулгрим. Дожевав, он набрал полную горсть чипсов из своего пакетика, отправил их в рот и, смачно хрустя, продолжил, – Девка тебе нужна, старик! Настоящая!! Хочешь познакомлю с одной?

– Сара Коннор?

– Да ну тебя! – махнул рукой Фулгрим.

А Альфарий попытался в это время незаметно шмыгнуть под стол и там затаиться. Но по пути задел Сангвиния, который бережно готовил на столе дорожки кокаина, чтобы занюхать. Сангвиний, не ожидавший толчка в спину, смахнул весь свой кокаин на пол, а Альфарий, не думавший толкать Сангвиния, ударился головой о столешницу и растянулся на полу. На лбу у него тут же вскочила большая шишка, и он, потирая ушибленное место, заполз на карачках под стол, где и затих, затаившись.

Император стремительно прошёл в центр зала, на мгновение остановился, окинул быстрым взглядом всех собравшихся за столом и также стремительно пошёл уже в обратном направлении. Все в молчании следили за его молниеносными перемещениями. Император обогнул стол и опять остановился. В этот момент в тишине было отлично слышно как пукнул Мортарион. «Вот, значит, кто постоянно портит тут воздух», – отметил про себя Коракс.

– Дети мои! – громогласно провозгласил Император – У меня есть отличный план!

– Воистину!! – обрадовано закричал Лоргар, – Иже еси! Аминь!

Сангвиний встрепенулся, оставив тщетные попытки собрать рассыпанный по полу порошок: «Отличный план – это очень хорошо! Но хватит ли на всех?» – думал он, косясь вокруг.

– За это надо выпить! – гаркнул тем временем Леман Русс.

Император же, не обращая внимания на то, что творилось вокруг, опять стремительно метнулся в противоположный угол зала, на ходу как бы разговаривая со всеми сразу:

– Да! Это ТАКОЙ отличный план! – при этих словах Сангвиний встал с колен. Император же продолжал:

– Он давно уже у меня зрел, – Император на секунду остановился и опять окинул всех взглядом.

Фулгрим щедро намазывал свои чипсы малиновым вареньем. Рогал Дорн продолжал стоять по стойке смирно, видимо, ожидая команду: «Вольно!». Лоргар неистово крестился. На столе перед Пертурабо лежала открытая коробка конструктора Лего, он пытался собрать точную модель варп-двигателя. Робаут Жиллеман что-то записывал в свой неподъёмный том. В углу сидел Феррус Манус, выглядевший мрачно, у него как обычно были забинтованы обе руки. Под столом таился Альфарий. А Леман Русс уже сцепился с Львом Эль'Джонсоном, не поделив последнюю стопку Столичной. Русс вцепился в шикарные бакенбарды Эль'Джонсона, а тот в свою очередь изо всех сил царапался.

Они катались по залу рыча и вопя. Наконец Леману Руссу удалось укусить Льва за ухо. Эль'Джонсон завыл от боли. Рогал Дорн, не дождавшись команды «Вольно!», бросился к дерущимся. Неизвестно, может он хотел помочь Эль'Джонсону, а может быть наоборот хотел надавать ему по почкам своими кирзовыми сапогами, как он любил забавляться с духами из своего взвода, вырабатывая у них любовь к боли и самопожертвованию.

Но на полпути на него из под самого потолка спикировал Конрад Кёрз, сидевший до этого времени на самом верху шведской стенки. Они упали, попутно сбив стул Магнуса: «Папа!», – только и успел выкрикнуть краснокожий гигант, прежде чем с грохотом скрыться под столом. Не обратив на Магнуса никакого внимания, Кёрз глумился над оглушённым Дорном, заламывая ему руки и ноги болевыми приёмами.

Тем временем Русс, победив-таки Эль Джонсона, встал на ноги и потянулся к заветной последней стопке Столичной. Из-под стола как раз показалась голова поднимавшегося Магнуса. Их взгляды встретились, Русс всё понял: «стопка стояла аккурат между ними, а значит надо было действовать быстро».

– Куда прёшь, сука! – гаркнул он и ткнул пальцем в левый глаз Магнусу.

– А-а-а!!! – заорал от боли Магнус, – мой глаз!!!

В этот момент Сангвиний, добравшийся таки до Императора, схватил его за рукав и преданно заглядывая ему в глаза попросил:

– Папочка, поделись планом! Пожа-а-алуйста!!

Император широко улыбнулся:

– Конечно! – как обычно громко провозгласил он, – Дети мои! Я решил пойти в Поход!!

Все замерли! Как будто кто-то сделал фотографию… Даже Магнус, зажимая один глаз рукой, не мигая, уставился на него здоровым.

– Таков мой План! – продолжил Император, немного смутившийся от произведённого эффекта, – Хорус, пойдём со мной я посвящу тебя в подробности.

Гор, сидевший во главе стола, изменился в лице, на его глазах сверкнули крупные слёзы:

– Гор! Гор я!

– Ну, ну! Не плачь, Хорушка! – Император уже направлялся к дверям.

– Я – Гор! – всхлипывая, он поднялся из-за стола и поплёлся вслед за Императором.

* * * ЗАНАВЕС * * *

2007-02-25 в 22:25 

Алесаан Теллал
епт :lol2:

2007-03-04 в 22:34 

"Бойтесь нашего гнева"
O.S.A.
весело,а где достать часть 2ую и 3ую? ))

URL
2007-03-06 в 01:17 

O.S.A.
Rock&Roll
Там где взял пока нету)

2007-03-12 в 15:35 

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
O.S.A.
Маты в этом фике не к месту. Автор делает акценты на приколах над способностями примархов(правда весело), но маты тут ни к селу ни к городу.
Далее что...план у Императора должен быть другим. Одной из главных целей похода как раз и был поиск пропавших примархов. Прикол приколом, но перекраивать вселенную нельзя. Впрочем это деталь не критичная, вполне поправимая.

В остальном - вещь прикольная)

2007-03-12 в 18:08 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
хм .. а фанартик мона выставить ? 0_0

2007-03-12 в 18:16 

"Бойтесь нашего гнева"
hikano
Валялй ))

URL
2007-03-12 в 19:05 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
для начала из старого =))) пытался дредноут нарисовать , но под рукой для примера ничего не было

а вот это мя даже осмелился как т о на вархаммерском форуме выставить ( да да про т очт оранец мя забыл я знаю 0_0 )
.

2007-03-12 в 20:50 

"Бойтесь нашего гнева"
hikano
А что,очень даже не плохо,мои кривые лапки даже так бы не сделали ...

URL
2007-03-12 в 21:14 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
/ вот еще более позденее , что нашел и отсканил. хм ну наверно Хаосит =)

2007-03-12 в 21:19 

"Бойтесь нашего гнева"
hikano
Склет у него клевый,детский что ли? )))

URL
2007-03-12 в 21:31 

O.S.A.
Rock&Roll
Kirel Tarkin
Не вижу я там матов... Хоть убей)
По поводу плана - а по моему главаня цель была воссоединение человеческой рассы... Ну и примархи - в этом я согласен...

2007-03-13 в 14:01 

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
O.S.A.
Я сказал, одна из главных целей...

Насчет матов я про "Куда прешь, сука!"

2007-03-13 в 18:40 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Lord_Lenin можно сказать и так =) , так чт о еще выложить рисунки ? =)

2007-03-13 в 18:50 

"Бойтесь нашего гнева"
Kirel Tarkin
Не,ну это не мат....

URL
2007-03-13 в 19:14 

"Бойтесь нашего гнева"
hikano \
Делай что хочешь (в рамках разумного конечно )....

URL
2007-09-18 в 16:20 

снимаю, порчу
Бггг)) прелесть)))

   

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная