Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ЛичЪ (список заголовков)
17:03 

А вдруг кому интересно?

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
В очередной раз решили замутить игру. Правда не по Вахе, но под определение "и прочие жестокие вещи" подходит, т.к. пра вайну, waaagh. Если интересно - пишите в сообщество.

15.06.2016 в 08:06
Пишет ЛичЪ:

Ищем игроков для пошаговой стратегии


Проект "Диванные Войны" - игра для настоящих генералов Диванных Войск (тм). Если вы любите военные стратегии, если слова "Red Alert", "World in Conflict", "Defcon", "Panzer General" вызывают у вас приступы ностальгии, если вы уверены, что на месте Главнокомандующего с легкостью бы показали любым неприятелям "кузькину мать" - вилькоммен в нашу игру! "Диванные Войны" - это игра о противостоянии условных армий современного уровня на карте Европы. Никакой политоты - только "игры разума" и чистый незамутненный милитаризм.

Основные особенности игры:

- Пошаговая стратегия
- Игра по почте
- "Туман войны"
- Простая экономическая система
- Автоматизация тактических битв (игроку остается стратегическое планирование)

Ссылка на сообщество: war-game.diary.ru/

URL записи

15:25 

Есть кто живой? :)

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Ищу альфа-тестеров для настолки по WH40k. Тест предполагается проводить в онлайн-режиме, скорее всего на дайрях - то бишь ходы отсылаются ведущему (т.е. мне), ведущий отписывает результаты событий.

Сама игра: гибрид настольного "Риска" и "Маленького Мира" - глобальные разборки различных ваховских фракций за контроль над планетой\планетами. Предусмотрены все основные фракции классической настолки с их наиболее характерными "фишками". Механика боев упрощенная, ибо прежде всего это глобальная стратегия, но есть разного рода комбо спецправил для юнитов.

Пишите сюда или в умыл. Спасибо за внимание.

Карта планеты для тестовой партии в качестве приманки:


19:05 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
Есть желание приобщиться к настолке. Выбор - ИГ, Криговский Корпус Смерти.

Задача участвовать в турнирах и побеждать любой ценой не ставится, хочется прежде всего удовольствия от игрового процесса и соответствия собранной армии бэку. Чтоб уж Криг так Криг. :)
Формат - минимальный (500 очков, вроде?).
Опыта в моделировании нуль, но некоторая художественная практика (лепить-красить) имеется, поэтому есть уверенность, что с более-менее пристойным игровым покрасом управлюсь.
Место обитания - СПб.

Итак, вопрос:

С чего начинать?

На форумах сказано - "батлфорс - т.е. стартовый набор". Мне, насколько понимаю, для Крига прежде всего нужно много пушечного мяса пехоты, команды с тяжелым оружием и артиллерия всех калибров. Есть вероятность обрести всё\часть из этого, заказав этот самый стартовый набор? И насколько вообще сложно заиметь именно миниатюры Корпуса Смерти?

14:19 

Наш ответ SoulStorm'у!... xD ))

"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"

приготовьте побольше тухлых помидоров - Ре-Аниматор решил поделиться с вами самой ужасной игрой по вселенной Warhammer40k! >=) )))

предыстория этого 2d-кошмара такова.

один мой товарищ однажды раздобыл где-то в дебрях Тырнета оригинальную версию TacticAtWar'a - двухмерной реалтаймовой стратегии, собранной "на коленке" каким-то фанатом-умельцем. аффтар, к сожалению, остался неизвестен (известно лишь, что "мэйд ин Раша" )).

игра оказалась "на лицо ужасная, добрая внутри". понравилось, зацепило своей простотой и незамысловатостью игрового процесса. ) но как-то не очень приглянулись модели юнитов и общий баланс. а поскольку все внутренности у "TaT" вылезают наружу (текстовые файлы с параметрами, графические с "анимацией" ), то я решил соорудить свой мод на руинах этой игрушки.

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается - но в итоге мне таки хватило терпения сделать демо-версию.)

под катом - несколько скриншотов не для слабонервных. xD

читать дальше

в данный момент можно порулить двумя орденами космодесанта (Ультрамарины и Кровавые Ангелы) и двумя хаоситскими легионами (Несущие Слово и Железные Воины). различия м\у "расами" имеют место быть, хотя и не слишком существенные.
режим игры - "все против всех".
два типа ресурсов (серые булыжнеги ака "руда" и зеленые кубоиды ака "кристаллы" ). добываются путем постановки сервиторов\рабов на месторождения.
игровой процесс довольно таки примитивен - добываем ресурсы, покупаем на них войска, идем выносить супостатов.
все юниты можно разделить на противопехотные (стреляют часто, быстро крошат пехоту, но против бронированных вражин малополезны) и противотанковые (бьют редко, против пехотинцев неэффективны, но зато успешно прошибают броню особенно "толстых" оппонентов). грамотно подбираем соотношение первых и вторых, указываем им "правильные" цели - вот вам и некое подобие стратегии и тактики. ))

если после всего услышанного и увиденного у вас еще осталась пара пипеток мужества - скачать ЭТО можно здесь, совершенно бесплатно, только сегодня и только сейчас... ))

www.freefile.ru/files/3888
(весит 750 Кб, пароль - upyachka )

Апд: по просьбам трудящихся вывешиваю оригинальную версию TaT.
(кажется, благодаря усилиям товарищей с Вахфорумс аффтар отыскался, - по последним данным копирайт принадлежит тов.Chaos Stich'у.
мой ему персональный респегдЪ! ))

www.freefile.ru/files/3904
(весит 1 Мб, пароль - waaagh )


запись создана: 02.03.2008 в 23:24

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная