Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Линн Коджи (список заголовков)
11:11 

Моддинг системного блока.

Линн Коджи
Shall we dance?
08:55 

Первый полноценный трейлер Ultramarines. The Movie

Линн Коджи
Shall we dance?

12:08 

История Сражений Dawn of War

Линн Коджи
Shall we dance?
В оригинальном Dawn of War, Кровавые Вороны сражались на планете Тартарус с Орками, Эльдарами и с силами Альфа Легиона. И хотя этими предателями командовал Лорд Бейл, истинным руководителем кампании на Тартарусе был Маг Синдри Мир. Этот еретик совратил Библиария Кровавых Воронов Изадора Акайоса и пожертвовал Бейлом, чтобы получить артефакт, Малефиктум. Под конец кампании, Синдри Мир был ненадолго перерожден как Демонпринц - ненадолго, потому что Габриэль Анджелос и Кровавые Вороны убили его прежде, чем он смог воспользоваться всей своей силой.

В Winter Assault, 412-ый Кадианский полк совместно с силами Ультрамаринов пытался восстановить могущественного Титана Доминатаса от сил Хаоса и Орков, наполнивших планету Лорн V. Лорд Крулл из Пожирателей Миров руководил силами еретиков на Лорн V, и мечтал использовать Доминатаса, чтобы утопить целые сектора в крови во имя Кхорна. Крулл был в конечном счете побежден, предан и убит своим орком "союзником" Горгутзом.

В Dark Crusade, семь армий столкнулись на планете Кронус. Кровавые Вороны, под командованием Давиан Тула, в конечном счете победили, но битва была длительной и тяжелой. Элифас Наследник вел силы Несущих Слова на Кронус, и разорил многие сектора планеты. Когда Кровавые Вороны штурмовали его цитадель на полуострове Деймос, Элифас был разорван на куски своим Демоническим Покровителем.

Но слухи подтвердились: Элифас пережил Кронус и жаждет мести!

В Soulstorm, Альфа Легион вернулся, чтобы уничтожить Кровавых Воронов как участника конфликта в Системе Каурава. Кровавые Вороны понесли огромные потери в этой кампании, и многие пали от рук Фираэвеуса Каррона, Чемпиона Кхорна.

В Chaos Rising, Кровавые Вороны сражались против многих еретических культов и варбанд Хаоса. Альфа Легион и Несущие Слово - оба пострадали от их руках. Но, записи ордена свидетельствуют о нескольких пропущенных возможностей противостояния Кровавых Воронов и Черного Легиона, возможно самых внушающих страх легиона Хаоса.

То, почему Кровавые Вороны отказались бы от сражения с Черным Легионом, неизвестно. Но правда скоро выплывет наружу - потому что варбанда Черного Легиона под командованием Арагаста Грабителя бросили свой взор на Аурелию и Кровавых Воронов.

по материалам community.dawnofwar2.com/blog-post/return-old-f....
перевод wh40k.net.ru/news/2010-01-10-544

16:43 

Horus Heresy - Collected Visions

Линн Коджи
Shall we dance?
Артбук, полноцвет, 419 стр., англ. язык.
В конце артбука имеются листы карт колекционной игры WH40K Horus Heresy

торрент - www.torrentreactor.net/torrents/2868756/The-Hor...

20:47 

Warhammer 40k MMOG

Линн Коджи
Shall we dance?
Большое интервью на английском - www.gamespot.com/pc/rpg/warhammer40kmmo/news.ht... (правда ничего конкретного не раскрыто)

первые концепты (ВНЕЗАПНО! ультрамарины) - kotaku.com/5415951/an-early-look-at-the-warhamm...

19:55 

Словарь Вархаммера

Линн Коджи
Shall we dance?
17:08 

Shall we dance?
Ну если кто еще не знает...

www.ultramarinesthemovie.com/

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная