Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Ч.3 «Разговор по душам»

dr.kartmann
it's better to be insane than stupid
с опозданием... большим опозданием..., но всё же

читать дальше

@темы: Литература и фанфикшен

17:46 

"Бойтесь нашего гнева"
Давненько я тут ничего не выкладывал,пожелания есть?

00:09 

Четвертая Рота Ультрамаринов.

"Бойтесь нашего гнева"
Имя Ультрамаринов – синоним чести и отваги, воины этого Ордена пользуются заслуженной славой по всему Империуму. В отличие от других Орденов, имеющих лишь одну планету и крепость-монастырь, Ультрамарины правят восемью системами со столицей на Макрагге. Этот регион известен как Ультрамар. На этих мирах Ультрамарины набирают пополнение и вершат Имперское Правосудие. Их власть строга, но справедлива. Крепость-монастырь Ультрамаринов, называемая Крепостью Геры, расположена среди высочайших горных вершин Макрагга. Среди учеников множества военных училищ Ультрамара отбираются лучшие и храбрейшие дети и направляются сюда, чтобы пополнить ряды Космических Десантников. Здесь они превратятся в устрашающих воинов Империума – Ангелов Смерти, Адептус Астартес.
Десять тысяч лет назад Робаут Жиллиман, Примарх Ультрамаринов, заложил основу Имперских вооруженных сил в огромной священной книге, известной как Кодекс Астартес. В этой титанической работе собрана воедино вся мудрость Примархов и описаны абсолютно все мыслимые аспекты военного ремесла: от правильного порядка марша до точного руководства штурмом планеты. Но, наверное, самым важным предписанием Кодекса Астартес является указание разбить Легионы Космического Десанта на существующие ныне меньшие Ордена. Никогда больше один человек не получит в свое распоряжение такую грозную силу, как Легион Космического Десанта. Каждый Орден должен быть разбит на десять Рот, каждая из которых должна включать около сотни воинов. С давних времен Ультрамарины строго следуют этому учению, ни на шаг не отступая от предписаний своего Примарха. Организация и боевая доктрина Ультрамаринов не изменились за все десять тысяч лет. Основные принципы этой веры передались всему населению Ультрамара, и этот регион настолько близок к идеалу человеческой Утопии, насколько это возможно во Вселенной, охваченной войной.
читать дальше




@темы: Ордена космодесанта

19:40 

О Легионах первого основания

Доподлинно известно, что изначально Легионов было двадцать. После Ереси Хоруса уцелело лишь восемнадцать - из них половина осталась лояльна Имеператору, вторая же половина стала предателями. ...А что известно о двух Легионах, которые были уничтожены в пылу войны? На чьей стороне они сражались, как назывались, какие Примархи вели их в бой?

23:05 

Творочество читателей.

"Бойтесь нашего гнева"
"Дневник имперского гвардейца"

3 февраля 40321.
В селение приехал железный монстр. Из него вышел железный амбал и сказал, что забирает всех мужиков. Послал его нах. Блин, а он понял...Теперь фингал. Во всю рожу.
Всех загнали внутрь железного монстра. Воняет...обгадился он чтоли?
4 февраля 40321.
Приехали. Вышли из монстра, а вокруг какие-то дома, люди бегают, орут...Амбал сказал, что это База.
Всех повели в столовую. Нажрались как свиньи. Геб вставил две соломинки себе в нос и стал дуть в стакан. Пузырики, гы-гы, весело. Амбал дал Гебу подзатыльник. Ржом над тем, как Геб пытается вынуть соломинки из носа. Не вышло. Гы.
Потом всех повели в большой зал, где старый дед распинался, рассказывал что-то про людей, империю, императора...уснул. Проснулся в карцере. *цензура*. Как я сюда попал?!?!
7 февраля 40321.
читать дальше


@темы: Литература и фанфикшен

22:47 

ПОРОЖДЕНИЯ ХАОСА.

"Бойтесь нашего гнева"
Кровожадный - Великий Демон Кхорна
Кровожад (Bloodthirster) - Великий Демон Кхорна самый могущественный из всех Демонов Хаоса и самый могучий из воинов Кровавого Бога. Невозможно описать весь ужас этих демонов, их облик способен свести с ума человека. Их присутствие наводит ужас, их тела источают смерть, их глаза не вызывают ничего кроме хладнокровного убийства. Немногие видевшие Кровопийцу остались в живых. Они вспоминают превосходящие все размеры и энергию Демоны Кхорна
этого демона, блестящие бронзовые доспехи и пропитанный кровью мех, зубы, похожие на лезвия. Кровожад вооружен забрызганным кровью топором и длинным кнутом, усеянном вспышками огня.
читать дальше

@темы: Хаос

22:35 

Гвардия Смерти.

"Бойтесь нашего гнева"
ПОТЕРЯННЫЕ И ПРОКЛЯТЫЕ
Легион Гвардии Смерти, ужасающие Чумные Десантники Нургла, давно завоевали репутацию неумолимой и ужасной угрозы Империуму Человека. Но так было не всегда. Десять тысяч лет назад, Гвардия Смерти были одним из двадцати изначальных Легионов Космического Десанта, задачей которых являлась защита Человечества под предводительством Императора и внушающего страх Примарха, Мортариона.
читать дальше



@темы: Хаос

21:54 

Тысяча Сынов.

"Бойтесь нашего гнева"
Тысяча Сынов (Thousand Sons) рождены Магнусом (Magnus), измененным Примархом. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз в центре лба. Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Великого Крестового Похода он был самым хитроумным Примархом, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
читать дальше

@темы: Хаос

00:09 

Праздники!

"Бойтесь нашего гнева"
Позволю себе некоторую вольность,а именно поздравлю всех стутдентов (коих тут больше половины) с их профессиональным праздником,ну и себя с днюхой! )))

07:53 

Черный Легион .

"Бойтесь нашего гнева"
ЗНАМЕНИТЫЙ ЧЕРНЫЙ ЛЕГИОН
Примархом Лунных Волков (Luna Wolves) был достославный Гор (Horus), первый и величайший из всех Примархов Империума. Во время Великого Крестового Похода его Легион покорил множество миров, однако потом Гор предал Императора и поднял в Империуме кровавое и жестокое восстание. Лунные Волки - единственный Легион Космического Десанта, который сменил своё имя, превратившись сначала в Сынов Гора (Horus Sons), а потом - в Чёрный Легион (Black Legion).
читать дальше

@темы: Хаос

07:42 

Дети Императора .

"Бойтесь нашего гнева"
Сотни лет назад, во времена Ереси Гора (Horus Heresy), падшие Космические Десантники Легиона Детей Императора (Emperor’s Children) были грозой Имперской Инквизиции, распространяя по галаткике чуму порочности и извращённой психики. Преданные своему делу Инквизиторы проводили время в долгих тренировках, чтобы защитить себя от влияния Слаанеша и расползания вражеской религии. Однако давным-давно эти агенты Хаоса находились среди слуг Человечества, более того Дети Императора некогда считались самыми верными его воинами.
читать дальше

@темы: Хаос

07:20 

Железные Воины

"Бойтесь нашего гнева"
ЖЕСТОКИЕ И ИЗВРАЩЁННЫЕ
В сражениях Великого Крестового Похода, Железные Воины (Iron Warriors) выполняли роль тарана, штурмуя каждую крепкую стену или неприступную крепость, стоящую между Императором и установлением власти Империума. Было пролито немало крови и потрачено немало сил, однако, всё это оказалось потраченным впустую, когда Железные Воины повернули оружие против своих же братьев Космических Десантников на Иштваане V, благодаря чему их имя было навеки связано с такими понятиями, как предательство и ересь.
читать дальше

@темы: Хаос

21:34 

Повелители Ночи.

"Бойтесь нашего гнева"
НЕСУЩИЕ ТЬМУ
Повелители Ночи (Night Lords) всегда принадлежали тьме. С начала формирования Легиона, он уже был заражён эманациями тёмной души своего Примарха. И хотя ранее Десантники с непреклонной решимостью сражались на стороне Императора, Повелители Ночи первыми перешли на сторону тьмы, как чуму сея страдание и страх по всем мирам, где только проходили.
читать дальше

@темы: Хаос

17:31 

Администратору: На Warhammer40k.ru выложили обзор Кровавых Воронов.
Очень похожи на Реликторов.

00:28 

Несущие слово.

"Бойтесь нашего гнева"
ТЕМНЫЕ АПОСТОЛЫ
Несмотря на то, что все Легионы Космических Десантников Хаоса яро ненавидят Императора Человечества, немногие из них могут сравниться в глубине ненависти с Носителями Слова (Word Bearers). Вооружённые ревностной верой в Хаос, Носители Слова уже вели Нечестивую войну против Человечества ещё до того, как началась Ересь Гора.
читать дальше

@темы: Хаос

00:24 

Пожиратели Миров.

"Бойтесь нашего гнева"
ИЗБРАННЫЕ КХОРНА
Из всех Легионов Космического Десанта, созданных Императором для покорения галактики, во время Великого Крестового Похода, самыми страшными воинами были Пожиратели Миров (World Eaters). На передовой многочисленных кровавых атак и жесточайших битв, имя Пожирателей Миров стало синонимом резни и террора в поистине ужасающих масштабах.
читать дальше


@темы: Хаос

00:06 

Альфа легион.

"Бойтесь нашего гнева"
Альфа Легион (Alpha Legion) был двадцатым и последним, созданным во время Первого Основания. Под пристальным взором нашего Примарха Альфария (Alpharius) со времен Великого Крестового Похода наш Легион стал знаменит своей дисциплиной и организованностью. Поскольку мы были самым молодым Легионом, мы все время старались затмить наших товарищей по оружию, ведь нам все время приходилось доказывать свою значимость среди других, более старых Легионов.
читать дальше


@темы: Хаос

23:51 

Хаос.

"Бойтесь нашего гнева"
Природа происхождения другого измерение варп-пространства остается одной из темных тайн галактики. Даже для Техномагов Адептус Механикус Марса Варп представляет собой одновременно неистощимый источник силы и огромную опасность для человечества. Черная Библиотека Эльдаров содержит описание тайн демонической энергии, но она скрываема слугами Великого Арлекина. Возможно, что простой смертный не в состоянии постичь тайны космоса. Какова бы не была правда, варп - прибежище ужасов, в том числе и для орков и для Генокрадов. Это дом Темных Богов Хаоса и их орд демонов, это владение самого Хаоса: грубого и мощного, его темная энергия вызывает самые смертельные кошмары, которые только способен представить себе человек.
читать дальше

@темы: Хаос

19:11 

Ересь Хоруса .

"Бойтесь нашего гнева"
ОСАДА ЗЕМЛИ
'Лучше умереть ради Императора, чем жить ради себя'

Бомбардировка планеты началась на тринадцатый день месяца Секундус, в 30014 году. С орбиты штурмовые корабли Командующего обрушили вниз бесчисленное количество ракет и смертоносных энергетических лучей. Их целью было уничтожение укреплений вокруг Императорского Дворца и на позициях, препятствующих массированному вторжению на Землю. К тому времени пали почти все лунные базы, был разгромлен и рассеян защищавший Землю космический флот. На всем пространстве огромного Империума бушевала ожесточенная гражданская война.
читать дальше



@темы: Ересь Хоруса

18:50 

Опрос.

"Бойтесь нашего гнева"
Есть возможность сделать обзор легионов хаоса...

Вопрос: Стоит ли это делать?
1. Да  18  (94.74%)
2. Нет  1  (5.26%)
Всего: 19

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная