Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

еще комикс

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.

читать дальше
ps как же неудобно вставлять по 1й картинке(

12:42 

чето я передуал идти к слаанешу

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.

21:14 

Вот это поворот)))

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.

13:53 

немного черного юмора

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.

15:45 

Владимир Протеинов
в сеть просочились тайные снимки из недр российских НИИ о новейшем вооружении. Рогозин испытывает POWER FIST:



за Императора!!!

читать дальше

10:38 

Вопросец

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.
уже пол года прошло с того момента когда была прочитана крайняя книга из Ереси Хоруса (Гора) и вот думая что пришло время посмотреть что же там нового написали, японял, что книг то новых нет!
собстна вопрос:знает кто-нибудь что там произошло?

00:15 

За Императора!

FaintEmber
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу
14.02.2014 в 12:24
Пишет Edward Elric:

И снова Пикабу
изображение

изображение


URL записи

01:57 

Печать Механикус

Sinitari
Верхнеяпонский Лис - Ехидна
Альбом: Скульптуры

Кто о чем а я о вахе) В любимой мною вселенной Wahfmmer 40k есть такое понятие как Механикус)
Культ Механикус учит, что знание священно, также как священны любые носители знания. Высшим объектом веры является Бог-Машина, также называемый Деус Механикус, или Омниссия (англ. Omnissiah), вездесущий и всемогущий дух, управляющий машинами и знанием. Обычно считается, что Омниссия является аспектом Божественного Императора. Вместе с тем механикумы не признают власти Экклезиархии над собой, придерживаясь лишь собственного автономного культа Бога-Машины.
Омниссия дружелюбен к человечеству, и именно от него происходят все технологии и то, что во вселенной Warhammer 40,000 считается научным знанием. Ему подчиняются Духи Машин, которые, как учит Культ, населяют все машины, и которым необходимо молиться, чтобы обеспечить нормальную работу техники.
Конечной целью Культа является понять Омниссию. Эта цель воплощена в другой цели - Поиске Знаний. Механикумы считают, что всё знание уже существует, и их задача - найти его, исследовать, и собрать вместе.

Ну вообщем вы поняли что говорить об этом можно много и долго) Но основная идея в том что без техномолитв, литаний и священных обрядов техножрецов у вас даже холодильник не заработает. А благословленные жречеством механизмы обычно помечают печатями) Печатями с символом Механикус - наполовину агументированым черепом в шестеренке. Вот такими вот)

Печати культа. И да хранит вас Омниссия

Печати сделаны из гипса и крепятся на магнит. Так что ими можно "освятить" что угодно металлическое) Моя на холодильнике живет. Смотрит красным глазом и еще и литаниями с молитвами Императору шуршит.

Материалы - гипс, акриловые краски, состаренная бумага, магнит
Размеры - 6*6*3.5см

@темы: крафт

02:16 

Kolupator

19:02 

dr.kartmann
it's better to be insane than stupid
суровые нихонские фанаты Вахи замешивают зеленку

17:18 

Вопрос по правилам.

Хорус
Имя мне - Раздор. И хоть я менее известен - чем мои братья, я брожу среди вас - гораздо дольше.
21:01 

Владимир Протеинов
офигенный арт, не находите?

читать дальше

это знак от Императора в честь выхода нового кодекса!!!

18:51 

настолка ^^

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.

07:08 

Владимир Протеинов
всем аквилла:


22:11 

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.
Пафос в мире Вархаммера 40000.

Во вселенной сорокатысячника всё в принципе работает на пафосе. Даже более того, всё из пафоса состоит. Человек в империуме может жить двумя путями - либо тихо и скромно, выжигая данный при рождении запас пафоса к сорока годам, либо воюя и превозмогая, приумножая свой пафос и живя дольше.

Естественно все хотят жить подольше, поэтому война не прекращается ни на секунду. Отсюда и "there is only war". Пафос в человеке хранится везде, кроме головы, потому что там мозг. Потому что мозг генерирует несовместимые с пафосом мысли типа "Нецелесообразно с воплем "ЗА ИМПЕРАТОРААААА" и мелтаганом нестись на танк".

Пафос из человека постепенно испаряется, чтобы предотвратить испарение, можно запаковаться в герметичную силовую броню. Шлем таскать необязательно - из головы пафос не испаряется, потому что его там нет. Кстати, именно по этой же причине у имперских гвардейцев такие непропорциональные головы: мало пафоса = маленькое тело. Исключением в гвардии являются комиссары - у них нет мозга, поэтому для предотвращения утечки пафоса они носят защитную фуражку, которая со временем пропитывается пафосом и тоже растет..

Вернемся к силовой броне. Ее мало, поэтому ее дают носить только самым пафосным. Самых пафосных отбирают с детства, муштруют, делают пересадку правильного пафоса от старших товарищей, называют марином и запаивают в доспех на всю жизнь. За долгие годы превозмогания пафоса в доспехе обычно накапливается настолько много, что он напрочь вытесняет тело. В результате марин становится чистым пафосом в доспехе, иногда с примесью в виде головы. Если пафоса слишком много и доспех трещит по швам, то марина пересаживают в более вместительный терминаторский. Если и там становится тесно - то в самую пафосную оболочку - дредноут.

Умирают марины в основном оттого, что им пробивают доспех, пафос вытекает, и у марина случается ломка от недостатка пафоса. Для этого у маринов есть апотекарии, которые большим шприцом собирают вытекший пафос и закачивают его обратно, не забыв отлить пять процентов себе. Или собирают пафос и отдают начальству для имплантации новобранцам, чтобы те поняли, что такое настоящий маринский пафос столетней выдержки. Но это только в случае, когда заливать пафос уже некуда..

С оружием такая же картина. Есть, скажем, болтер. Если им подвиги совершать, то он будет расти, совершенствоваться, пока не станет хэвиболтером. Или ассолткой. Или мультимелтой. А если из него только на стрельбищах в мишени попадать, то он станет усыхать, пока не станет болтпистолетом. Если же и тут ему не повёзет, то он вообще перестанет громко пафосно бабахать, к нему приделают приклад, покрасят, обзовут лазганом и отдадут в гвардию.


зы топор еще ладно но меч?!?!?!??!?

12:04 

Mara_Jade_Palpatyne
Sans une révolution Red Lady of the Sith
Давным-давно собрал Император Всего Человечества своих сыновей - примархов и говорит:
- Дети мои, возьмите по прутику.
Примархи взяли.
- Сломайте.
Примархи сломали.
- Теперь возьмите по венику.
Примархи взяли.
- Сломайте.
Примархи сломали.
И сказал опечаленый Император:
- Во уроды тупоголовые. Вам бы все превозмогать...

@темы: анекдоты

12:15 

арт

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.
Красивый хоть и бесполезный арт, но мимими *__*
как хорошо прорисовано!

12:02 

Фанфикшен.

Nirraein
S4 одновременно капитан и царь на карте (с)
Решила принести сюда, на ваш, что говорится, суд)

Название: Повесть,которой трудно подобрать название
Автор: Nirraein
Соавтор: Harganen
Фэндом: Warhammer 40000
Персонажи: Ден Хайнекен, инквизитор Волков, Че, Нацгрег и другие авторские

Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Фэнтези, Экшн
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Статус: закончен

Пролог

«...как бы то ни было,
нет доказательств, указывающих на то,
что орки обладают интеллектом меньшим,
чем люди - культурные стили всего лишь
указывают на более простой подход к решению проблем,
недостаток теоретической части
и формирования концептуального
представления до завершения...»
- генетор-майор Лукас Анцион
(«Орки: особенности биологии и размножения»).


читать дальше

Окончание в комментариях.

18:11 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Подскажите ньюфагу, с чего лучше начать для знакомства с миром Ваххи? Игры, книги, комиксы? С серией знакома менее, чем поверхностно, но дико хочу побольше узнать про сеттинг.
Что посоветуете?

15:17 

а я все со своим флудом)

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.
Почему меня больше не пускают в детский сад.
Вот все думают, что раз я Кхарн, я обязан любить всех убивать и расчленять. Знаете, отчасти это правда, но поверьте, за 10000 лет тебе любое занятие рано или поздно надоест. Вот я и решил пойти куда-нибудь на полставки, не ради денег, а так, так сказать для души. Пришел я в детский сад, уже не помню какой, и сразу пошел к директору. По ее глазам было видно, что она мягко говоря офигела от такого визита и даже сначала хотела мне отказать, но пофлиртовав с ней своим цепным топором, директриса осознала, что руки ей все же важнее. Мне сказали приходить на следующий день, что я и сделал. Мне дали старшую группу, там были дети от 5 до 6 лет, Ох и намучался я с ними. Как только они меня увидели, сразу же стали писать и какать, и что самое главное они даже не успевали добежать до туалета, чему была крайне недовольна уборщица Люба, которая выглядела так, что чемпион Нургла по сравнению с ней просто Фулгрим в его лучшие годы. Затем я догадался снять с пояса гниющие головы ультрамаринов и дети вроде как успокоились. Дальше был обед, ну это не особенно интересно, а потом тихий час. Сначала они спать не хотели, но стоило помахать у них перед носом цепным топором, все как один отключились. Поспали они часа два, а потом нужно было с ними играть. Посмотрев на их игрушки, я был опечален: машинки, самолетики, куклы, плюшевые игрушки и вся прочая хрень. У кого-то была парочка солдатиков, но они не в счет. Поняв, что детям просто не на чем учиться, я достал свои игрушки для них: цепной меч, цепной топор, цепной кулак, цепной молот, цепной болтер, что то много у меня всего цепного... а нет, есть еще силовой меч, силовой топор, силовой молот, силовой кулак, силовой болтер, мда, механикумы не отличаются особой оригинальностью. Раздав все эти игрушки, я надеялся, что они сразу начнут добывать кровь и черепа для Кхорна, но был разочарован. Меня откровенно говоря просто ввергло в шок их обращение с оружием: один даже не смог поднять его, другой рукой решил провести по лезвию цепного меча, наверное это больно, другой вообще решил лизнуть лезвие силового меча, мда, зря он это. С такой подготовкой они даже половину черепа не смогут принести кровавому богу. А так как лазганов у меня не было, я решил тренировать их ловкость и реакцию. Достав моргенштерн на длинной цепи, я начал крутить его на уровне ног, сначала своих, а потом на уровне их ног. Сначала они не поняли в чем дело, из-за чего в детском саду появилась парочка новых мячей, но потом все остальные поняли и начали пригенаться, а потом и подпрыгивать. Особенно меня бесила одна жирная девченка, о Кхорн, как же мне хотелось ее поскорее прикончить, но она постоянно успевала увернуться. Наконец мне это надоело, и я решил просто метнуть в нее моргенштерн, от которого она не смогла увернуться. Я уже стал доставать хэвиболтер для следующей игры, но пришли родители и стали забирать своих детей, правда я сначала подумал, что это воры и стал защищать детей. После этого ужасного недоразумения я извинился и удалился из детсада. На следующий день мне пришло письмо, согласно которому мне запрещают приближать к детям ближе, чем на 20 метров. Ну и ладно, все равно мне эта работа уже надоела. На последок хотелось бы сказать всем родителям: старайтесь больше уделять внимание своим детям, ведь без вашей заботы они не смогут приносить КРОВЬ КРОВАВОМУБОГУ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!!!!, а так и останутся размазнями, которых только в ультрамарины возьмут.

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная