Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

5 редакция

Ragnarr
quae ferum non sanat, ignis sanat \\ что не излечит железо, излечит огонь
на всякий случай, еслик кто не в курсе - в 5 редакции переиздают стартер теперь он будет с орками и багровыми кулаками, а еще в коробках гвардейцев обещают класть шинели так что теперь можно будет собирать вальхалу и криг

21:58 

Немного стёба по просьбе товарищей ;)

O.S.A.
Rock&Roll


10:47 

Интро к третьему аддону dawn of war - Soulstorm

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k

14:40 

Dawn of War

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
Небольшой ролик, который я смастерил от нечего делать в полном отсутствии свежих идей. Икус, радйуся, он про маринов))


04:31 

не, ну а чё, РРВВ и тут хоть разок светануться должна )

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

11:03 

Все имеет смысл.
Сегодня впервые в жизни грунтовал миньки. Почему то мне сначала казалось что я 11 минек за 15 минут прогрунтую... ан нет, только три, и то не все в них загрунтовалось. На 3 миньки я брызгнул раз 8-9 раз по 1-1,5 секунды в пшик, с промежутками в минуту-полторы между наложением грунтовки, первые разы на расстоянии около 40-45 см, потом ближе. Но после этого еще остались кусочки непрогрунтованных мест. Грунтовал фигурки с большой детализацией. Вопрос, за сколько пшиков обычно грунтуется минька типа HQ и какие советы по грунтовке такого рода минек.
p.s. Перед грунтовкой миньки обезжирил.

16:41 

Make Grind - Not War. Make Brutal Fuck - Not Love.
Уважаемые камрады.

Я уже заканался искать арты, портреты итд итп Гидеона Рейвенора.

мож кто подскажет где взять??? али есть у кого???

а мож минька есть? Кто нить сфоткает и выложит??))

оч хоцца арт Гидеона)))

@музыка: Purulent Spermcanal

@настроение: Пива бы

18:03 

Сбылась мечта идиота!

Lord_Lenin
"Бойтесь нашего гнева"
Друзья,за что им огромное спасибо,подарили мне baneblade!

15:00 

Имперская Дипломатия.

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
13:10 

Все имеет смысл.
Вышла демоверсия нового аддона Soulstorm к игре Warhammer 40k Dawn of War. В демоверсии можно опробовать одно мультиплеероное сражение с компьютером на низкой сложности и одну миссию из кампании, играть можно только за темных эльдар, против космодесанта. Скачать демку можно тут: Скачать

Мои личные впечатления: У темных эльдар очень много техники по сравнению с остальными рассами, Талос там в роли альтернативы дредноуту и рубит форс комманедера и капеллана шустро при своем уроне в 400-500. Из остальных интересен еще последний юнит типа самый мощный с умением что то вроде лазерной волны проводимой клинком по часовой стрелке. Архонт стоит дешевле гораздо, чем форс коммандеры других расс и ему можно приплюсовать инкубусов, но в целом не особо впечатлил по силе, но с инкубусами один на один с форс коммандером они побеждают. Воины с джамппаками у них на манер маринов с бурами, но с гораздо меньшими повреждениями. Еще после смерти вражеских юнитов стали оставаться какие то дымящиеся сиреневые штучки, типа душ, которые могут собирать рабочие и талосы, а потом на колличество очков душ можно применить какое либо умение, находящееся на пользовательском интерфейсе. Самое интересное что заставило улыбнуть, так это постройка зданий на манер протоссов из старкрафта, когда здание нажал построить, а оно дальше строится дальше само, без вмешательства строителя. В целом достаточно сложно оценить силу данной рассы, ввиду низкой сложности игры и невозможности играть против них практически на максимальной сложности. Отсуствие в демоверсии сорориток огорчило, так как показанный в начале игры ролик заставил еще больше захотеть за них сыграть. Дата выхода намечена на 5е марта этого года.

00:23 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


От лица нашего воинственного коллектива хотелось бы выразить поздравление коммандеру, которому подвластно данное сообщество! Игорь, ты теперь по законодательству шалить не можешь, так что вырезай ксеносов в переулках ) Всего тебе, камрадище!

00:14 

25 января!

Lord_Lenin
"Бойтесь нашего гнева"
И так народ!Уже так сказать по сложившейся традиции хочу поздравить всех студентов,коих среди участников нашего скромного сообщества не мало,с их профессиональнымпраздником!Рябята,удачи вам и всего самого самого лучшего!

03:13 

варп\имматериум

Ragnarr
quae ferum non sanat, ignis sanat \\ что не излечит железо, излечит огонь
сабж собственно, в разных книжках разные описания перещения в имматериуме, в инквизиторах они месяцами летают, входят где угодно и никаких проблем с демонами населяющими варп не имеют, в других книжках путешествуют примерно по несколько дней, в готиеской серии(война в секторе готик, час казни, etc) входят то по маякам то просто так, выходят где хотят, сражаються в нем...

как по более менее официальным источникам все таки есть?

я понимаю что имматериум постоянно меняющаяся стуркура, первозданный хаос и можно в него войти, на пару дней а выйти через столетия по нормальному времени, или наоборот пройдет неделя а вернуться старые внуки тех кто вошли ))) но путешествия в нем должны все таки какую то систему иметь

00:13 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
не совсем наш профиль, но близко. www.rambler.ru/money/?id=59793

12:19 

"Не стреляйте в пианиста! Он играеет как умеет!"(С)

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
Первый продукт "группы".

Я понимаю, что заставки из игры моими стараниями приорели статус бояна, поэтому я старался максимально их разнообразить. Помощь в создании ролика предложил тов. Аластор, предоставив небольшое отснятое им видео. Он в этом сообществе, кажется, не зарегистрован.

15:31 

Warhammer 40kg

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)

Вархаммер 40 килограмм - это творческая группа. Ну, группа это слишком громко сказано, т.к. пока что в ней только один человек. Это я. У меня нет даже сайта сайта. Но суть этой группы в том, что я хочу собрать людей, интересующихся творчеством по любимой вселенной, так сказать, под одной крышей. Без лидеров, просто для работы сообща. Направление работы группы пока не определено, оно зависит от области работы людей, которые в нее вступят, если таковые найдутся. Но работа будет многоплановой - фанфики, монтаж и многое, многое другое, посвященное миру Warhammer 40K. Так или иначе.
Группа примет любую помощь)

04:27 

поздно что то менять,я тебя убъю-ты родишься опять...ПОЗДНО...!!!
Во я сегодня картинку отрыла!=))))

23:48 

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
В последние несколько дней у меня появилось много интересных идей относительно Вархаммера. Я не знал, как их воплотить и, наверное, нашел наиболее подходящий способ - рассказ в виде пародии. Поскольку Дневник Имперского Гвардейца понравился здесь многим, а автором его был именно я, смею предположить, что и этот мой маленький рассказик вам так же придется по душе. Выскажите свои соображения и скажите, стоит ли его продолжать?

Warhammer 40 Kилограмм

14:50 

Варп.

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
У кого-нибудь есть инфа по Имматериуму? Как он выглядит? Как устроен? По каким законам действует? Желательно видеть инфу официальную, фанфики на эту тему я и сам писать могу.

02:37 

Гвоздик
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!".
Народ! Купил себе батлфорс Космодесанта Хаоса, может, кто-нибудь что-нибудь продает? Или посоветует по тактике...ну в общем...как начинающему..

Warhammer 40 000 и прочие жестокие вещи

главная